Мероприятия. Опубликовано 13.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

«Марка №1 в России-2010» на Первом канале

15 января на «Первом канале» состоится показ торжественной церемонии награждения лауреатов премии народного доверия «Марка №1 в России-2010».

Телезрители станут свидетелями феерического гала-концерта звезд российской эстрады, прошедшего в Государственном Кремлевском Дворце.

В канун новогодних праздников организатор премии – группа компаний РБК – порадовал гостей церемонии красочным и незабываемым шоу. На знаменитую Кремлевскую сцену вышли первые звезды российской эстрады: Хор Турецкого, Валерия, Кристина Орбакайте, Иванушки Int, Глюкоза, Сергей Трофимов, Александр Буйнов, Тамара Гвердцители, Жасмин, Марк Тишман и многие другие.

Кремль принимал триумфаторов конкурса народного доверия «Марка №1 в России» уже в 13-й раз. Основной идеей церемонии стал рассказ о людях, которые совершают подвиги в наше время, о тех, кого показывают в новостных репортажах и награждает президент России в Кремле. Их ежедневная работа во благо страны меняет жизнь к лучшему, так же как и труд тех, кто создает товары, ставшие победителями премии.

Ведущие церемонии Юлия Ковальчук и Александр Олешко напомнили зрителям о том, что уходящий 2010 год был богат на события. Блестящие достижения наших паралимпийцев в Ванкувере, борьба с лесными пожарами по всей территории страны, спасение пассажиров ТУ-154 в Республике Коми.

На сцену Государственного Кремлевского дворца поднимались руководители крупнейших российских и зарубежных компаний, работу которых народное мнение оценило как наиболее успешную. Награды победителям конкурса вручали не только звезды российской эстрады и спорта: Олеся Владыкина - мировая рекордсменка по плаванию, чемпионка 13-х Паралимпийских игр в Пекине 2008, Анастасия Мыскина российская теннисистка, заслуженный мастер спорта России, Лена Ленина писательница, журналистка, актриса и телеведущая, но и герои нашего времени: машинист Александр Антонов, проявивший самоотверженность во время аварии «Невского экспресса» и награжденный Орденом Мужества, многодетная семья Салтыковых, получившая орден «Родительской славы» из рук Президента Медведева и многие другие.

Не пропустите, будет интересно!

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.narodnayamarka.ru