на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 204; сегодня: 1.

POSOSHOK.RU И VIRGIN ATLANTIC: выгодное предложение на рейсы в США

Один из лидеров туристической on-line торговли, компания Pososhok рада сообщить о специальном предложении, которое подготовила совместно с британской авиакомпанией Virgin Atlantic.

С сегодняшнего дня – скидки 40% на шесть трансатлантических рейсов, осуществляемых при помощи Virgin Atlantic:

Москва–Нью-Йорк (США)

Москва–Сан-Франциско (США)

Москва–Вашингтон (США)

Москва–Майами (США)

Москва–Бостон (США)

Москва–Лос-Анджелес (США)*

Предложение для клиентов сайта Pososhok.ru действительно до 31 мая 2011 года и в том случае, когда билеты заказываются на период путешествия с 25 декабря 2010 по 7 апреля 2011 года, с 1 сентября по 9 декабря 2011 года, и с 25 декабря 2011 года по 31 марта 2012-го.

Анна Королёва, менеджер по внутренним и внешним связям компании Pososhok:

«Компания Pososhok присутствует на рынке туристических on-line сервисов 9 лет. С первого дня мы стремимся предоставлять клиентам самые выгодные тарифы. И ищем любую возможность сделать наши услуги еще выгоднее.

Сотрудничество с Virgin Atlantic всегда было выгодно нам и, главное, – клиентам. Брэнд Virgin один из самых уважаемых в мире, и нынешняя акция – свидетельство взаимного доверия.

Нам особенно приятно, что Pososhok.ru был первым российским ресурсом, чья инициатива о специальных тарифах была поддержана в компании Virgin Atlantic».

Интернет-ресурс Pososhok.ru существует с 2001 года и позволяет планировать поездки и покупать билеты, не выходя из дома или офиса.

В течение последних полутора лет мы расширили сферу наших услуг: теперь это не только авиабилеты, но и оформление страховок, бронирование отеля и аренда авто по всему миру.

Авиакомпания Virgin Atlantic – один из крупнейших трансатлантических перевозчиков в мире. Маршрутная сеть компании включает 33 направления в США, Карибском бассейне, Африке, Азии и Австралии. Перелеты осуществляются на лайнерах Boeing 747 и Airbus A340.

*Все рейсы – при поддержке компании bmi, одного из крупнейших перевозчиков Великобритании.

Ньюсмейкер: Интернет-портал Pososhok — 28 публикаций
Сайт: pososhok.ru

E-mail: ikovalenko@pososhok.ru

POSOSHOK.RU И VIRGIN ATLANTIC: выгодное предложение на рейсы в США