на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

27-28 января 2011 года в сети интернет пройдет on-line тренинг «Как выжить в 2011 году с такими страховыми взносами?».

Тренинг предназначен для владельцев малого и среднего бизнеса, для бухгалтеров и финансовых специалистов.

Автор и ведущий практикующий аудитор-консультант Загорская Марина Анатольевна (аттестат аудитора № 043804 от 28.03.2002г, протокол №104).

С 2011 года подавляющее большинство компаний, на какой бы системе налогообложения они не находились - общей, «упрощенке» или «вмененке» - будут платить страховые взносы по совокупной ставке 34%. Будут, если сложат руки и ничего не станут предпринимать.

Кому-то, конечно, повезло… Появилась передышка в 2 года. Законодатель прислушался к возмущенной России, смилостивился и дал на пару лет попользоваться льготами по страховым взносам. Хотя, везение это сомнительно. Уже сейчас надо впрягаться и думать: где искать резервы, как оптимизировать бизнес-процессы, кого уволить и с кем работать, как снизить бремя…

На тренинге мы освещаем 19 законных способов минимизации, применение которых позволяет компаниям разных видов деятельности и форм сократить страховые выплаты на 20-40%. По каждому из способов подробно раскрывается его суть, даются ссылки на нормативную базу и правила документарного оформления. Объясняются риски применения и возможные пути их снижения.

Тренинг построен таким образом, чтобы Вы получили необходимые знания и навыки применения, а также навыки профессионального суждения о том, что лучше применять и в какой комбинации для вашей конкретной компании.

Это тренинг для тех, кто постоянно ищет пути сохранения и увеличения нормы прибыли своей компании. Кто не сдается. Кто выживает не благодаря, а вопреки!

Тренинг состоит из 3-х занятий. Первое занятие Вы прослушиваете в записи (доступ см. на нашем сайте). Второе и третье занятия проводятся в прямом эфире в интернете.

Стоимость тренинга 4200 руб. Первые 5 записавшихся слушателей участвуют в тренинге бесплатно.

Регистрация на тренинг осуществляется на нашем сайте.

Ньюсмейкер: БИЗНЕС САТЕЛЛАЙТ
Сайт: www.prof2mb.ru/training/how-to-survive-in-2011/