на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

ООО «СКЛ» сообщает о пополнении ассортимента торговой марки IDDIS тремя новыми коллекциями однозахватных смесителей

Компания «СКЛ» приготовила поклонникам торговой марки IDDIS и тем, кто ценит высокое качество по оптимальной цене, отличную новость к зимним праздникам: еще до конца 2010 года у покупателей появилась возможность еще большего выбора первоклассной продукции IDDIS для создания в доме комфортного интерьера в соответствии с самыми актуальными дизайнерскими тенденциями.

В товарной категории смесителей IDDIS произошло пополнение – в свет вышли три новых коллекции однозахватных смесителей: Leaf, Renior и Viola. 15 декабря коллекции поступили в продажу, а, значит, уже в самое ближайшее время наши клиенты смогут представить их в розничных и оптовых торговых точках, предложив своим покупателям обновить оформление ванной комнаты или кухни и порадовать себя и своих близких. К смесителям Leaf и Renior покупатели смогут подобрать соответствующие металлические аксессуары из одноименных коллекций, которые дополнят интерьер ванной комнаты и сделают его более цельным и завершенным.

Каждую из коллекций отличает собственный узнаваемый стиль. Дизайн смесителей коллекции Leaf подсказан самой природой: в обтекаемых формах излива и ручек угадываются очертания листьев, а блеск металла напоминает о сиянии весеннего солнца. Благодаря своим плавным линиям и изящным очертаниям смесители из этой коллекции подойдут и к классическому, и к современному декору.

Отличительная черта коллекции Renior - экстравагантность. Необычные формы смесителей, сочетающие в себе геометрически строгие линии и мягко скругленные углы, позволят коллекциям превосходно вписаться в любое пространство и привнесут в интерьер оттенок оригинальности и эксцентричности.

Коллекция Viola пронизана чувственными впечатлениями. Округленные воздушные плавные линии смесителей создают элегантный образ, который придаст ванной комнате утонченность, изысканность и шарм.

Все три новые коллекции однозахватных смесителей IDDIS характеризуются традиционно высоким качеством и станут не только прекрасным функциональным дополнением вашей ванной комнаты и кухни, но и их украшением.

IDDIS, современная российская торговая марка, предлагает широкий ассортимент товаров для ванной комнаты высокого качества (от санитарной керамики и смесителей до комплектующих и аксессуаров) по доступной цене, которые отвечают самым высоким требованиям и соответствуют европейским стандартам. IDDIS – это возможность окружить себя технологиями комфорта: все новые коллекции и модели товаров для ванной комнаты IDDIS создаются с учетом последних тенденций в технологиях и дизайне, благодаря чему покупатели смогут с легкостью создать в своем доме комфортную, красивую и удобную в эксплуатации ванную комнату по оптимальной цене.

Торговая марка была создана и зарегистрирована компанией ООО «СКЛ» в 2004 году с целью обеспечить российских потребителей качественной и современной сантехникой по привлекательным ценам. Сегодня в ассортименте IDDIS более 500 позиций товаров для ванной комнаты.

ООО «СКЛ» - российская компания, владелец торговых марок товаров для ванной комнаты IDDIS и Milardo. Была создана в 2004 года, имеет 5 филиалов: в Москве, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Самаре и в Екатеринбурге. Официальные представительства торговой марки IDDIS работают в Тюмени, Казахстане и в Республике Беларусь.

Ньюсмейкер: SKl Group — 2 публикации
Сайт: www.iddis.ru