Новости. Опубликовано 13.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Деятельность компании "АНТОР Бизнес Решения" получила одобрение в РОСКОМНАДЗОРе

Деятельность компании

Продлен срок действия федеральной лицензии ООО «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ» на оказание телематических услуг связи.

Компания «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ» сообщает о продлении срока действия федеральной Лицензии на оказание телематических услуг связи (запись в реестре Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) под номером № 81151).

Отдельно следует отметить, что услуги и решения по спутниковому мониторингу мобильных объектов (в т. ч. автотранспорта) не подлежат обязательному лицензированию, однако для подтверждения высокого качества предоставляемых конечным пользователям услуг, компания «АНТОР Бизнес Решения» прошла соответствующую сертификацию в РОСКОМНАДЗОРе.

В своих решениях, для передачи данных, мы используем каналы беспроводной связи предоставляемых сотовыми операторами. В частности, уже много лет ООО «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ» является одним из крупнейших корпоративных клиентов ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), что позволяет нам формировать оптимальные тарифные планы на абонентское обслуживание (неотъемлемой частью которого является оплата трафика передачи данных с бортовых терминалов) и обеспечивать полноценный он-лайн контроль перемещения мобильных объектов с помощью GPS/ГЛОНАСС мониторинга на всей территории России и сопредельных государств.

О компании «АНТОР Бизнес Решения»:

ООО «АНТОР Бизнес Решения» - совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на разработке, продаже и внедрении собственных бизнес-приложений на основе геоинформационных систем. Основное направление продуктов АНТОР – IT-решения по транспортной логистике, GPS/ГЛОНАСС-мониторингу и геомаркетингу. Предлагаемые рынку продукты на базе систем управления знаниями позволяют качественно повысить эффективность сбытовых, маркетинговых, логистических подразделений крупных и средних компаний.

На сегодняшний день, специалистами «АНТОР Бизнес Решения» реализовано более 1000 проектов по заказу крупнейших российских и мировых компаний.

Ньюсмейкер: ГК Антор — 7 публикаций
Сайт: www.antor.ru