на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

АНТОР Бизнес Решения расширяет границы возможного

АНТОР Бизнес Решения  расширяет границы возможного

Компания «АНТОР Бизнес Решения» расширяет линейку совместимого оборудования системы спутникового мониторинга ANTOR MonitorMaster.

Специалисты ООО «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ» успешно завершили работу по подключению к системе GPS/ГЛОНАСС-мониторинга ANTOR MonitorMaster адаптера-интерпретатора “RS232-ECU FMS”, служащего для считывания данных бортовых компьютеров автомобильного транспорта, производства компании ACE Lab (Ростов-на-Дону, Россия). Данное оборудование является эконом-вариантом известных во всем мире FMS-интерфейсов компании Squarell (Нидерланды) и позволяют в рамках доступного бюджета организовать эффективный контроль за работой и режимами эксплуатации транспортных средств.

Использование адаптера RS232-ECU FMS позволяет осуществлять:

1. контроль за расходом топлива, скоростью и пробегом автомобиля;

2. контроль за режимами эксплуатации автомобиля (время работы на холостом ходу, на повышенных оборотах двигателя, время движения в режиме круиз-контроля, периоды ускорения/торможения и т.д.)

3. контроль за основными параметрами работы систем автомобиля (температура двигателя, давление топлива, напряжение бортовой сети, контрольные лампы неисправностей, температура охлаждающей жидкости двигателя, температура топлива, давление масла в двигателе, крутящий момент двигателя, напряжение АКБ, нагрузка на оси автомобиля, температура выхлопных газов и т.д.);

На практике, уже неоднократно проверено - подобный контроль приводит к внушительному сокращению затрат на содержание и эксплуатацию транспортных средств.

Как известно, регулярный мониторинг действий водителей (манера вождения, соблюдения правил эксплуатации) транспортных средств, отзывы и рекомендации, основанные на наблюдении за поведением водителей на дороге, помогают улучшить манеру вождения, сократить расход топлива и затраты на текущее обслуживание автомобиля.

Вот только основные негативные факторы, влияющие на увеличение эксплуатационных расходов:

• Резкое увеличение скорости и движение на повышенных скоростях (более 100 км/ч) приводит к существенному увеличению расхода топлива. Не говоря уже о несоблюдении ПДД, которое чревато созданием аварийных ситуаций и серьезными наказаниями, вплоть до лишения Прав на управление транспортных средств.

• Резкое и частое торможение приводит к преждевременному износу тормозных механизмов и покрышек;

• Необоснованное и частое торможение приводит к потере уже набранной скорости, что увеличивает расход топлива.

• Работа на повышенных оборотах в минуту создает много шума, но не повышает крутящий момент двигателя. Как результат, бесцельный расход топлива и износ двигателя.

• Постоянная работа на холостом ходу (во время погрузки/разгрузки, беспричинная работа печки/кондиционера) составляет не менее 2-3% от общего годового потребления топлива.

В результате организации эффективного контроля за расходом топлива и режимами эксплуатации транспортных средств на базе системы ANTOR MonitorMaster становится возможным снизить затраты на закупку ГСМ – на 20-30%, а общие издержки транспортных подразделений сократить на 15-20%.

О компании «АНТОР Бизнес Решения»:

ООО «АНТОР Бизнес Решения» - совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на разработке, продаже и внедрении собственных бизнес-приложений на основе геоинформационных систем. Основное направление продуктов АНТОР – IT-решения по транспортной логистике, GPS/ГЛОНАСС-мониторингу и геомаркетингу. Предлагаемые рынку продукты на базе систем управления знаниями позволяют качественно повысить эффективность сбытовых, маркетинговых, логистических подразделений крупных и средних компаний.

На сегодняшний день, специалистами «АНТОР Бизнес Решения» реализовано более 1000 проектов по заказу крупнейших российских и мировых компаний.

Ньюсмейкер: ГК Антор — 7 публикаций
Сайт: www.antor.ru

E-mail: koneva@antor.ru
Телефон: (495)411-9975