на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 12.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

В Москве прошел новогодний бал-маскарад для многодетных московских семей

В Москве прошел новогодний бал-маскарад для  многодетных московских семей

4 января 2011 года при поддержке Департамента семейной и молодежной политики Правительства города Москвы прошел новогодний бал-маскарад для многодетных семей. На праздничное мероприятие собралось более 700 семей.

Организаторы подготовили для гостей обширную развлекательную программу. В XVIII веке, по давней московской традиции, на Рождество в Москву приезжала Императрица Елизавета Петровна, и с придворными и избранными москвичами устраивала бал-маскарад. Ребята и родители вспомнили давние московские традиции и воссоздали «Московский бал-маскарад».

На каждом балу обязательно присутствует Царица бала. Для семейных пар выбрать Царицу несложно, ведь у них Царица одна – Любовь! А за то, чтобы быть в свите Царицы можно и побороться. Взрослые и дети с удовольствием принимали участие в разнообразных конкурсах, наряжались в маскарадные костюмы и танцевали под живую музыку.

Путешествуя на новогоднем экспрессе, участники карнавала побывали на разных континентах, познакомились с танцами народов мира. А в завершение программы выступили известные артисты – группа HI-FI и певица Азиза.

Евгений Шибагутдинов, художественный руководитель и главный режиссер объединения «ВИП-концерт» отметил: «Новый год – волшебный праздник, который ждут и дети, и взрослые! Ребята надолго запомнят неповторимую атмосферу бала, а родители с удовольствием вспомнили детство».

Справка.

Организаторы мероприятия: Департамент семейной и молодежной политики Правительства города Москвы;

творческое объединение «ВИП-концерт». Художественный руководитель и главный режиссер - Заслуженный артист России, лауреат Премии Москвы Евгений Шибагутдинов, режиссер-постановщик - профессор, заслуженный артист России Сергей Комин.

Сайт: www.dsmp.mos.ru

Тематические сайты: Вся Россия