на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 13.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 2.

Более 2500 кв.м. получили в подарок покупатели мкр. «Царицыно»

С 1-ого января покупатели квартир в мкр. «Царицыно» - лучшей московской новостройке комфорт-класса по оценкам Московского Бизнес Клуба и журнала «Профиль» – получили в подарок более 2500 кв.м. нежилой недвижимости.

Это стало возможным благодаря уникальной акции, согласно которой покупатели квартир получают в подарок машиноместо в подземном паркинге. Спецпредложение действует вплоть до 20-ого января.

Сегодня мкр. «Царицыно» занимает лидирующую позицию в рейтинге лучших столичных новостроек комфорт-класса. Успех микрорайону обеспечил продуманный подход девелопера к концепции проекта, максимально соответствующей запросам современного покупателя. Отличное месторасположение (напротив Царицынского парка, 15 минут пешком до м. «Царицыно»), большое количество объектов социальной инфраструктуры (детские сады, школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ), высокое качество проекта (монолитные дома), беспрецедентные темпы строительства, доступные цены (от 77 000 рублей за кв.м.), евроремонт от застройщика, – вот неполный список достоинств мкр. «Царицыно».

Эксперты Московского Бизнес Клуба, среди которых были представители независимых СМИ, признали мкр. Царицыно лучшей новостройкой комфорт-класса по итогам 2010 года. По результатам народного голосования, которое проводилось в режиме он-лайн на сайте журнала «Профиль», победителем также стал мкр. «Царицыно».

Эксклюзивным агентом по реализации мкр. «Царицыно» является компания «НДВ-Недвижимость» - супермаркет недвижимости в г. Москве. Девелопер проекта – ГК «Настюша».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Более 2500 кв.м. получили в подарок покупатели мкр. «Царицыно»

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость