на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

22 февраля Чемпионат среди команды членов клуба и тренеров!

22 февраля в 19.00 в Большом тренажерном зале фитнес клуба «Кимберли Лэнд» состоится Чемпионат среди команды членов клуба и тренеров.
Приглашаем всех желающих принять участие в этом мероприятии. Запись участников производится на Фитнес-рецепции.
Программа чемпионата:
1. Жим собственного веса (на количество повторений).
2. Подтягивание в висе (на количество повторений).
3. Отжимание от пола (на количество повторений).
О клубе «Кимберли Лэнд»: Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.
Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий. В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, Академия Красоты, Деловой центр.
В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru