на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 12.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Mole Moreschi 3 года с ВАМИ благодаря КАМИ

Корпорация КАМИ празднует 3-х годовой юбилей сотрудничества с производителем лучшего промышленного инструмента для обработки стекла в Италии компанией Mole Moreschi.

Корпорация КАМИ уже более 4 лет успешно продает на территории Российской Федерации и стран СНГ инструмент для обработки стекла. В первый год продаж инструментария, по промышленному инструменту мы сотрудничали с компанией Diamut (Италия). Инструмент компании Diamut показал более низкие показатели по более высоким ценам по сравнению с инструментом Mole Moreschi. По многочисленным просьбам и отзывам наших покупателей о высоком качестве промышленного инструмента компании Mole Moreschi (Италия) три года назад мы заключили с ними дилерское соглашение о сотрудничестве. В 2008 году между компаниями КАМИ и Mole Moreschi был подписан Эксклюзивный договор сотрудничества.

По итогам трех лет плодотворных продаж промышленного инструмента для стеклообрабатывающего оборудования и отзывам покупателей мы решили продемонстрировать Вам анализ технических показателей кругов Mole Moreschi по сравнению с другими производителями аналогичного инструмента. Анализ показал, что по сравнению с другими производителями инструмента компания Mole Moreschi находится обособленно, так как технические показатели кругов выше, чем у других производителей, при этом по цене инструмент ниже на 5-15 %. Это было достигнуто благодаря прямым поставкам и конкурентоспособным ценам от производителя, собственному департаменту логистики и грамотному маркетинговому анализу цены на рынке продаж инструмента.

При этом многие другие поставщики инструмента закупают его не в Италии, а у стран третьего мира. В связи с чем инструмент не соответствует ожидаемому качеству. Настоящий инструмент из Италии поставляется только в фирменной упаковки с логотипом производителя.

Если Вы еще не уверены в качестве инструмента Mole Moreschi, то в этом уже убедились многие известные заводы по обработке стекла в России. Такие как:

• Нижегородская стекольная компания

• Уральская стекольная компания

• Модерн Глас

• Блеск

• Отражение

• Сибирская Стекольная Компания

• СТИС

• Российская стекольная компания и многие другие заводы.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kamiglass.ru

E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: 8-495-781-55-11