на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Аксессуары для кухни, марка Villeroy & Boch

Аксессуары для кухни, предназначенные для облегчения мытья посуды, обработки продуктов, приготовления пищи, не только значительно сокращают время ежедневной работы на кухне, но и превращают саму работу в приятное дело. В данной статье освещаются аксессуары для кухни, которые компания - производитель моек Villeroy&Boch предлагает вместе с мойками.

Кухонные керамические мойки, изготовленные в компании Villeroy&Boch, превращают любое кухонное пространство в стильное помещение. А как же иначе? Ведь дизайн каждой мойки разработан высококлассными дизайнерами, удостоенными многих премий, и производится каждая мойка вручную. Безупречные качества моек Villeroy&Boch обусловлены уникальными свойствами керамики – специального материала, предназначенного для применения на современной кухне.

Множество моделей и расцветок моек из керамики, оборудованных столь же высококачественными смесителями, дает возможность придать любой кухне индивидуальность, создавая при этом желаемый стиль. Но, конечно, одной необыкновенной мойки для этого недостаточно. Компания Villeroy&Boch позаботилась о целом ряде необходимых аксессуаров для кухни и оформления столового пространства.

Более того, как и всякая серьезная компания - производитель моек, Villeroy&Boch производит свои оригинальные аксессуары для моек и они, как правило, не подходят к мойкам других фирм. Поэтому наилучшего результата можно достичь, если купить аксессуары одновременно с приобретением мойки. Элитная кухня, каковой она станет с керамической мойкой Villeroy&Boch, предполагает и наличие соответствующих аксессуаров для кухни. Полный набор качественных аксессуаров для мойки и кухни может стоить едва ли не больше самой мойки, но полученные комфорт и удобство многократно окупят затраты.

И если без разделочных досок, коландеров, корзин и сушек для посуды, дозаторов моющих средств редко какая хозяйка обходится, то выпуски с дистанционным управлением или экосистемы для раздельной сортировки отходов приобретают не с каждой мойкой. К тому же, подбор аксессуаров для мойки делается исходя из конкретных условий – наличия посудомоечной машины, количества членов семьи, режима питания.

• Разделочные доски проектируются для различных моделей моек, изготавливаются из уникальных пород дерева (например, тик), которые не впитывают воду и потому доски не коробятся, а также из специального пластика (полиэтилена) и закаленного стекла. Варианты досок – имеют вырез для установки коландера или желобки для отвода жидкости, фиксируются в чаше или имеют возможность перемещения вдоль мойки, крепятся на левом или правом крыле мойки, могут поставляться в наборе с сеткой для посуды и т.д.

• Коландеры, удобные для мытья фруктов и овощей, а также для сбора отходов при приготовлении овощей, изготавливаются из специального пластика или нержавеющей стали. Коландер может устанавливаться в чашу или в разделочную доску.

• Дозаторы моющих средств, которые выполняются из нержавеющей стали, стекла, пластика, могут крепиться к стене над мойкой или устанавливаться в стол мойки. В случае стола необходимо проверить наличие у мойки предусмотренного места для дозатора.

• Корзины и сушки для посуды (сетчатые конструкции из нержавеющей стали, стали с хромо-никелевым или полимерным покрытием) применяются для мытья фруктов и овощей, ополаскивания и сушки посуды. Способы установки – на дно чаши или на столик мойки, фиксация на краях мойки.

• Сетчатые выпуски с ручным управлением в виде пробки-сеточки, задерживающие мусор от попадания в сифон (в открытом состоянии) или работающие пробкой (в закрытом состоянии) поставляются в стандартном комплекте почти каждой мойки Villeroy&Boch. Выпуск с дистанционным управлением уместен, если пользователю требуется регулярно замачивать посуду в чаше мойки или набирать воду для иных целей.

• Экосистемы, служащие для экологически чистого раздельного сбора мелкого мусора и отходов во время работы у мойки, состоят из контейнеров, устройства для сбрасывания отходов в контейнеры прямо со стола, выдвижной тележки для контейнеров.

Грамотно подобранные аксессуары для кухни производства фирмы Villeroy&Boch, по оценке экспертов, сокращают время работы на кухне до 2-ух раз. Купить аксессуары для мойки и кухни удобно в интернет магазине кухонных смесителей, моек и техники Атлант-Ю. Сайт интернет магазина кухонных аксессуаров - http://www.atlant-u.ru. Здесь представлены товары от европейских производителей Villeroy&Boch, Telma, Foster, Luisina, Longran из Франции, Германии, Италии. Складская программа в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Атлант-Ю
Сайт: atlant-u.ru