Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 3.

Asia Hall: Sea Food LIVE

К открытию новогоднего сезона в Asia Hall установили специальный демонстрационный аквариум с Sea Food live. Asia Hall предлагает гурманам попробовать live-морепродукты, приготовленные по специальным рецептам шеф-повара Джека Вонга. В меню представлены: дикие гигантские устрицы обитаемые в Японском море: дикие и парковые, а также свежие морепродукты Баренцева моря: камчатский краб, морской гребешок, спизула, черные мидии, вонголе, морские ежи.

ASIA HALL SEA FOOD:

Устрица - 250 р.

(Сашими или на пару с тайским чили-соусом)

Гребешок - 450 р.

(Сашими, гриль с тайским чили-соусом, на пару с соевой заправкой или маринованными оливками)

Вонголе - 250 р.

Спизула -350 р.

Мидии -250 р.

Еж морской - 500 р.

(Сашими или дункан с перепелиным яйцом)

Краб камчатский - 600 р

(на пару с имбирем и белковым суфле с чили соусом, с соусом из черного перца)

Дуэт из лобстера - 2500 р.

Лобстер - 1800 р.

(Сашими, вок, на пару, гриль, с соусом на ваш выбор: имбирный, чили, или пряный из черных бобов с маслом из лемонграсса).

Ньюсмейкер: Asia Hall — 32 публикации
Сайт: asiahall.ru