Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 12.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1540; сегодня: 1.

Звукоизоляция ресторана

Звукоизоляция ресторана

Компания НПТО "Корда" заключила контракт на проведение работ по звукоизоляции бистро "Тотем" (г. Санкт-Петербург). Данные работы предполагают выполнение комплекса услуг и мероприятий, включая акустическое проектирование, замеры, расчеты, индивидуальный подбор материалов и их монтаж.
Данный тип помещений относится к категории строительных конструкций, где требования к звукопоглощению повышенные, поэтому специалисты НПТО "Корда" предложили Заказчику проект устройства многослойной звукоизолирующей конструкции. Специалисты НПТО "Корда" использует отработанные методики тепло- звукоизоляции, которые на протяжении многих лет превосходно зарекомендовали себя при проведении строительных, ремонтных и специальных работ. Для звукоизоляции бистро "Тотем" будут использованы высокоэффективные звукоизоляционные материалы – прошивные маты "Термозвукоизол" (ТЗИ), а также базальтовые звукопоглощающие маты (БЗМ). "Термозвукоизол" – звукоизоляционный материал, запатентованный НПТО "Корда", сертифицирован Минстроем России, имеет гигиенический сертификат, протокол пожарно-технических испытаний, результаты официальных исследований теплофизических и акустических свойств, положительные отзывы компетентных организаций. Материал состоит из прошивного стекловолокнистого холста и двусторонней защитной оболочки из нетканого полипропиленового материала, позволяющего полностью исключить проникновение стекловолокон и стеклянной пыли в окружающую среду.
БЗМ - материал с отличными звукоизоляционными свойствами, в его основе лежит экологически чистое базальтовое волокно без фенолосодержащего связующего. Кроме этого, к важным свойствам базальтовых матов БЗМ относится негорючесть, огнестойкость, химическая стойкость, нетоксичность, стойкость к вибрациям и пр. Для изоляции шума в любых помещениях, а также для направленной звукоизоляции стен, пола и потолка специалисты компании предлагают готовые решения и профессиональное выполнение услуг, а также специальные материалы. Недорогие звукоизоляционные материалы от "НПТО "Корда" пользуются стабильным высоким спросом у розничных и оптовых покупателей. Они уже давно зарекомендовали себя как эффективная звукоизоляция при эксплуатации жилых и общественных конструкций, а также развлекательных и спортивных помещений.
ООО "НПТО Корда" — активно развивающаяся компания на Российском рынке строительной индустрии. Основным направлением деятельности компании является производство и реализация экологически чистых теплозвукоизоляционных материалов, оказание услуг, а также научные исследования, собственные разработки и изобретения.


Ньюсмейкер: Группа компаний Корда — 17 публикаций
Сайт: www.rosizol.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (812) 336-90-46, 336-90-47
Тематические сайты: Вся Россия, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве