на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 12.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Simple Pleasures: Горячий «Симпл микс»

Шеф-бармен изысканного ресторана «Simple Pleasures» Максим Краковский представил серию авторских чаев «Симпл Микс» на основе свежих ягод, специй и ароматных трав.

Последняя декада ноября погрузила столицу в настоящую зимнюю сказку со снежными метелями и морозными вечерами. Именно в такую погоду приятно остановиться в уютном каминном зале «Simple Pleasures», чтобы согреться чашечкой ароматного травяного чая или побаловать себя авторским ягодным чаем со специями, которые вошли в новую чайную карту от Simple Pleasures.

В серии чаев «Симпл Микс» представлены:

- «Ба Бао» - лечебный чай, созданный на основе рецептов китайской медицины. Он состоит из 8 натуральных компонентов: зеленый чай, красный финик, золотой барбарис, хризантемы, плоды корицы, чайная роза и тростниковый сахар.

- «Согревающий» - на основе черного чая и имбиря с добавлением натурального меда и свежего лимона;

- «Марокканский чай» – ароматный черный чай с апельсином, мятой с добавлением корицы и пряного бадьяна;

- «Облепиха с грушей» – настоящий черный индийский чай с ягодами облепихи, кусочками груши и тростниковым сахаром;

- Масала – приятный чайный напиток на основе Императорского Пуэра и молока, с целым букетом специй (кориандр, корица, мускатный орех, бадьян, гвоздика). Чай оказывает приятное тонизирующее и согревающее воздействие.

- «Клюква с медом» – чайный напиток, обладающий тонизирующим эффектом, на основе черного чая с ягодами клюквы, облепихи, апельсина, меда. Хорошее «лекарство» в холодные дни – великолепный подарок организму в зимний период.

- «Вечерний сбор» - травяной чай, приготовленный из листьев ежевики и малины, с лепестками розы и подсолнуха, с добавлением цедры апельсина, лаванды и кожуры шиповника.

- «Фито чай» - лечебный эликсир (травяной микс) из листьев чабреца, свежей мяты, ароматной корицы, пряного бадьяна и шиповника.

А также можно «смиксовать» свой чайный напиток, выбрав в чайной карте компоненты: мята, ромашка, японский лимонник.

Ньюсмейкер: Ресторан Simple Pleasures — 22 публикации
Сайт: www.simplepleasure.su

Simple Pleasures: Горячий «Симпл микс»

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание