Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Agoda.ru празднует Год Кролика по китайскому календарю с отличными предложениями на отели в Таиланде

Agoda.ru празднует Год Кролика по китайскому календарю с отличными предложениями на отели в Таиланде

Agoda.ru - ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline.com Incorporated (включенной в листинг NASDAQ), отмечает Китайский Новый Год специальными предложениями на отели в Таиланде.

Китайский Новый Год является одним из самых празднуемых событий в Таиланде, поскольку тайцы китайского происхождения составляют до 14% населения Таиланда. Бангкок, несомненно, становится центром празднований в это время года, выходя далеко за пределы китайского квартала Яоварат (Yaowarat).

В 2011 году Китайский Новый Год начинается 3 февраля, и во многих частях Таиланда праздник длится 3 дня. Городами наиболее заселенными китайским населением являются Бангкок, Пхукет и Чиангмай, и именно в этих городах проходят самые торжественные события в честь Китайского Нового Года.

Самым ярким и шумным торжеством являются новогодние уличные парады – громкие раскаты барабанов и кимвал, ослепительные вспышки фейерверков (считается, что шум от их взрывов отпугивает злых духов), традиционные львиные танцы, ярко украшенные фигуры, акробатические выступления, цветные лампы и изображения китайских божеств.

В Бангкоке улица Яоварат становится эпицентром новогодних торжеств. Уличные лавки с едой и сувенирами выставлены вдоль дорог, огромные лампы и статуи знака Зодиака данного года (в этом году кролика) установлены в наиболее посещаемых местах. Гости, бронирующие отель неподалеку от китайского квартала, имеют не только отличную возможность увидеть уличные парады и попробовать настоящую китайскую еду, но также и посетить Королевский дворец и храм Ват Пхо – две наиболее популярные достопримечательности Бангкока. Китайский квартал находится в непосредственной близости к крупнейшему железнодорожному вокзалу Хуа-Лампхонг, с которого можно попасть в любую часть Бангкока и другие провинции.

Пхукет в сезон Китайского Нового Года предлагает поистине незабываемые и уникальные впечатления для своих посетителей. Исторические китайско-португальские постройки в Старом городе Пхукет превращаются в великолепную сцену для шоу кунг-фу, китайской оперы и культурных выставок из различных провинций Китая. Старый город и пляж Патонг украшаются лампами и традиционными декорациями, которые освещают город в красный и золотой цвета.

На другой стороне Таиландского полуострова на острове Самуи также проходят особые торжества. Остров не так развит, как Пхукет, но имеет свои рестораны высочайшего класса с пятизвездочным сервисом наряду с международным аэропортом. Самуи идеально подходит для туристов, ищущих спокойное место для отдыха, но в то же время там имеется множество торговых центров, ресторанов и ночных клубов.

В северной части Таиланда Чиангмай становится центром празднеств в это особое время года. Ослепительные шествия драконов, львиные танцы, акробатические шоу и показ боевых искусств переполняют улицы, в то время как конкурсы талантов и карнавал проходят на главной сцене. Путешественники, бронирующие отели в Чиангмае в сезон Китайского Нового Года смогут окунуться в праздничную атмосферу и насладиться богатыми историческими достопримечательностями, посетить деревни горных племен Каренов и увидеть изумительные храмы вокруг города.

Г-н Уилфред Фан (Wilfred Fan), управляющий директор направления Северная Азия в Agoda.ru, прокомментировал: ”Тайцы китайского происхождения унаследовали яркий праздничный дух от своих предков и в большинстве случаев адаптировали традиционные обычаи Китайского Нового Года. Ритуалы переходили из поколения в поколение и отличаются от современных торжеств, проходящих в Китае, Гонконге и Тайване.”

“Посещение Таиланда в период Китайского Нового Года дает замечательный шанс узнать, как сохранились эти ритуалы, и сравнить, как они отмечаются в течение недели в таких местах, как Яоварат, центральный Пхукет и Чиангмай.”

Для путешественников, желающих попробовать разнообразную китайскую кухню, окунуться в атмосферу праздника и веселья Китайского Нового Года в Таиланде, Agoda.ru подготовила несколько особенных предложений по отелям.


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marat.yakupov@agoda.com
Телефон: +66(0)2 6461200

Agoda.ru празднует Год Кролика по китайскому календарю с отличными предложениями на отели в Таиланде

Печать
Поделиться:
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.