Новости. Опубликовано 15.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

Новая акция компании «Электронные Офисные Системы»: “Напиши реферат – получи стипендию”

Новая акция компании «Электронные Офисные Системы»: “Напиши реферат –  получи стипендию”

Новая акция компании ЭОС – конкурс студенческих рефератов в области документоведения и архивоведения организован в целях стимулирования и совершенствования научно-исследовательской деятельности студентов, изучающих документоведение и архивоведение, а также поощрения их творческой активности.
На конкурс принимаются рефераты, подготовленные специально для конкурса или выполненные во время обучения по одной из дисциплин в течение 2 семестра 2006 года и первой половины 1 семестра 2007 года.
Конкурсная комиссия сформирована из высококвалифицированных специалистов компании ЭОС и приглашенных экспертов.
Вот некоторые из предложенных тем:
- Правовое и нормативно-методическое регулирование использования систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота.
- Функциональные возможности систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, продиктованные правовыми актами и нормативными документами, традициями российского делопроизводства и современными потребностями организаций.
- Основные критерии выбора систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота.
- Защищенный документооборот – проблемы и возможные решения.
- Современный архив организации.
- Проблемы кадрового учета и кадрового делопроизводства, решаемые системами автоматизации.
Победителей ждут ценные призы, главный из которых – годовая ЭОС-стипендия. Поощряются также и преподаватели, чьи студенты активно будут участвовать в конкурсе. Подробное Положение о конкурсе – на сайте http://eos.ru/eos/eos_conc_ref2007
В 2004 году компания “Электронные Офисные Системы” (ЭОС) ввела в действие свою программу “Электронный документооборот – со студенческой скамьи!”, принимая во внимание исключительно важную роль, которую играют информационные технологии в современном образовании, а также в поддержку российского образования. В рамках программы учебным заведениям бесплатно поставляются системы “ДЕЛО”и “КАДРЫ” (до 20 лицензий).
За это время к программе партнерства подключилось свыше 100 вузов и средне-специальных учебных заведений России и стран СНГ, а общее число поставленных рабочих мест превысило 2500.
Специальная партнерская программа включает в себя не только поставку программного обеспечения, разработанного компанией ЭОС, но и обучение преподавателей работе с системами, обсуждение проблем преподавания документоведения и архивоведения с учетом использования современных информационных технологий. Последний семинар, проведенный в конце января этого года в учебном центре ЭОС, показал взаимный интерес к расширению программы работы с учебными заведениями.
Подробнее о программе “Электронный документооборот – со студенческой скамьи!” на сайте: http://eos.ru/eos/eos_vuz

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru