на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Команда филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняла участие в городских спортивных соревнованиях

Территориальное управление администрации города Тулы по Пролетарскому району, филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и спортивный клуб «Новое поколение» выступили организаторами соревнований, посвященных Новому 2011 году, по таким видам спорта, как волейбол, мини-футбол, настольный теннис, гиревой спорт. В мероприятии приняли участие команды предприятий и организаций города Тулы.

Спортсмены из филиала «Тулэнерго» стали победителями в соревнованиях по настольному теннису (первое место в своих группах заняли Сергей Жиляев, ведущий инженер группы учета электроэнергии Белевского РЭС ПО «Суворовские электрические сети», и Алла Кувшинова, инженер производственно-технического отдела ПО «Новомосковские электрические сети»).

Команды по волейболу и мини-футболу стали призерами соревнований, завоевав в своих видах спорта третье место.

Следует отметить, что программа развития физкультурно-оздоровительного и спортивного движения в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является составной частью эффективной социальной политики. Среди ее приоритетных задач - вовлечение сотрудников филиала и членов их семей в физкультурное движение, приобщение к регулярным занятиям спортом; формирование здорового образа жизни, отказ от вредных привычек; сохранение существующих в «Тулэнерго» спортивных традиций.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область