Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 12.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

ГК «Аякс-риэлт» получила благодарность от Сбербанка

Юго-Западный банк Сбербанка России выразил благодарность компании «Аякс-риэлт» за плодотворное сотрудничество. Особо были отмечены профессионализм в совместной работе и клиентоориентированность сотрудников нашей компании.

«Благодаря совместным усилиям, клиенты компании «Аякс-риэлт» имеют возможность получить ипотеку в Сбербанке России на наиболее выгодных условиях. Вместе с Юго-Западным банком Сбербанка России мы участвуем в акции, по условиям которой клиенты банка получают скидку на риэлторские услуги в нашей компании», - комментирует Сафронова Светлана Александровна, руководитель ипотечного центра.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru

Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков