на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 3.

«БИТ:ЖКХ 8» помогает сокращать задолженность по квартплате в ЖСК «Перспективный-99»

Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировали работу ЖСК «Перспективный-99» с помощью «БИТ:ЖКХ 8». В результате внедрения продукта уменьшилась задолженность по квартплате, сократились трудозатраты на ведение расчетов с квартиросъемщиками и поставщиками услуг.

ЖСК «Перспективный-99» занимается управлением и эксплуатацией жилищного фонда. Раньше в компании регламентированный учет, ведение расчетов с квартиросъемщиками и поставщиками, контроль квартплаты велся вручную, что зачастую было трудоемко и приводило к ошибкам.

Требовалось автоматизировать следующие участки:

• расчет квартплаты и жилищно-коммунальных услуг по фиксированным тарифам и показаниям приборов учета;

• расчет льгот с учетом нормативов потребления услуг;

• начисление пени и субсидий.

Для решения задач компании был внедрен продукт «БИТ:ЖКХ 8», так он отвечает запросам предприятия и имеет оптимальную стоимость внедрения.

В качестве партнера по автоматизации была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как она имеет многолетний опыт автоматизации предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) быстро и качественно установили и адаптировали продукт под потребности организации, провели начальное обучение пользователей, оказали консультации по разным аспектам работы в программе.

В результате внедрения «БИТ:ЖКХ 8»:

• Сократились временные затраты на ведение расчетов с квартиросъемщиками и поставщиками услуг;

• Автоматизирован учет начислений и оплат по лицевым счетам, льгот и субсидий;

• Повысилась эффективность контроля оплат квартиросъемщиками, что помогло сократить задолженность по квартплате.

Юсупова Эллина Владимировна, главный бухгалтер:

«Данная программа позволила нам повысить эффективность и скорость работы сотрудников, улучшить качество обслуживания клиентов. Мы удовлетворены результатами автоматизации, выражаем благодарность компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). Планируем пройти обучение в учебном центре БИТ».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Информтехнологии, связь, Интернет
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»