на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1412; сегодня: 1.

Компания «Телеком-Защита» названа одним из крупнейших ИТ-консультантов России по версии журнала CNews

По данным аналитического отдела журнала CNews компания «Телеком-Защита» заняла 18 строчку среди тридцати крупнейших ИТ-консультантов России за 2009 год, 6 - за первое полугодие 2010 года, 2 - среди быстрорастущих ИТ-консультантов и вошла в тридцатку крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки.

По итогам исследования, проведенного специалистами CNews Analytics, совокупная выручка 30 крупнейших ИТ-консультантов за 2009 г. составила около 53 млрд. руб. По отношению к данным предыдущего года показатель ожидаемо уменьшился (на 8%).

По мнению CNews, в дальнейшем на российский рынок ИТ-консалтинга будет влиять отложенный спрос, сформировавшийся в результате недофинансирования в 2008-2009 гг. В частности, консалтинг будет "поддерживать" волна нового всплеска затрат на модернизацию ИТ-инфраструктуры, которая ожидается уже в 2011 г. В целом от ИТ-консалтинга, как и от всего сервисного рынка, ждут не просто восстановления, но качественных изменений - например, с точки зрения форматов услуг.

Несмотря на общее, пусть небольшое, но все-таки падение рынка, компания «Телеком-Защита» показала впечатляющие результаты: оборот компании за первое полугодие 2010 года превысил ее оборот за весь 2009 год. Такие темпы роста свидетельствуют о высокой оценке компании «Телеком-Защита» со стороны ее клиентов, их доверии и стремлении к развитию взаимовыгодного сотрудничества, как в текущем году, так и в долгосрочной перспективе.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды