на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 3.

CASTCOM: мы за безопасность полетов

Компания CASTCOM создала интернет-ресурс для компании НПФ Системы Комплексных Тренажеров.

Особое внимание при разработке сайта решили уделить дизайну. Данный факт был обусловлен характером предлагаемой продукции. Для создания подходящего веб дизайна было использовано сочетание ряда факторов: сферы деятельности компании с акцентом на современную техническую составляющую, дополненным романтикой неба.

Структура сайта представлена несколькими разделами, необходимыми для работы с компанией. Небольшое количество страниц позволяет не перегружать ресурс лишней информацией и делает работу с ним максимально удобной. Главный акцент во всем проекте – продуманный веб дизайн. Он освещает деятельность компании намного лучше, чем, непосредственно, сам контент. Вся необходимая для работы с организацией информация размещена на страницах: о компании, новости, медиа и контакты.

Ресурс создан на базе системы администрирования CAST.CMS. Это одна из современнейших систем публикаций и обновлений информации на интернет-сайтах. Была создана с использованием исключительно инновационных программных технологий. Позволяет редактировать наполнение сайта максимально удобно и просто без каких-либо проблем любому представителю компании, имеющему соответствующий доступ. Даже при полном отсутствии опыта работы с подобными программами. При всей простоте работы с системой сайт, созданный на основе CAST.CMS, отображается во всех распространенных браузерах.

Учет требований заказчика, помноженный на профессиональный подход к работе, с прибавленным ко всему этому техническим потенциалом компании, позволили создать продуманный и полностью соответствующий деятельности организации ресурс, наглядно демонстрирующий ее работу.

Ньюсмейкер: CASTCOM — 27 публикаций
Сайт: www.castcom.ru