на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 2.

«ПАВА» заключает договоры на поставку комбикормов животноводческим хозяйствам

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, обособила одно из направлений работы – отгрузки комбикормов животноводческим хозяйствам. Как отмечают в компании, это перспективное направление сотрудничества, требующее особого подхода.

В компании подчеркивают, что выделение сотрудничества с животноводческими хозяйствами в отдельное направление работы не означает, что зернопереработчик расставил приоритеты в ту или иную пользу. Здесь речь идет о разных требованиях партнеров. Так, если оптовые компании запрашивают традиционные рецептуры, то хозяйства выдвигают индивидуальные требования. Увеличение числа контрактов с хозяйствами и их интерес к продукции производства компании «ПАВА» поставили на повестку дня вопрос о выделение нескольких направлений в работе по производству и реализации комбикормов.

Напомним, компания «ПАВА» производит комбикорма для всех видов животных, птицы и рыбы на Ачинском мелькомбинате (дочернее предприятие в Красноярском крае). Расчет рецептуры ведется с применением программы оптимизации рецептов, строго учитываются пожелания специалистов хозяйств.

Большое внимание уделяется выбору сырья, которое отвечает требованиям качества и критериям повышенной питательности, безопасности, эффективности и полезности. Все сырье проходит проверку. Контроль качества комбикормов происходит более чем по 10 показателям.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Производители товаров и услуг