Новости. Опубликовано 30.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Шоколадная фабрика "Новосибирская" поздравила жителей и гостей Новосибирска с Днем города

Шоколадная фабрика

Шоколадная фабрика «Новосибирская» подготовила необычное поздравление для жителей и гостей Новосибирска. В течение нескольких дней, предшествовавших празднованию Дня города 26 июня, в эфире популярных сибирских радиостанций звучал музыкальный ролик, который предлагал горожанам насладиться «шоколадным летом».

Основой для аудиоролика послужила песня «Красный проспект», специально написанная к празднику новосибирским автором Александром Власкиным. Идею создания песни подсказал музыканту коллектив Шоколадной фабрики «Новосибирская». В течение нескольких дней новая песня о городе и «шоколадном лете» завоевала симпатии горожан и стала популярным музыкальным мотивом.

Помимо музыкального поздравления по сложившейся на фабрике традиции «Новосибирская» оказала спонсорскую помощь учреждениям образования, культуры, воинским частям и религиозным организациям. Фасованная продукция фабрики с символикой Новосибирска, специально подготовленная мастерами предприятия к городскому празднику, была передана раненым воинам-участникам боевых действий в «горячих точках», а также ветеранам Великой Отечественной войны.

В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский». Оборот предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры» по итогам работы 2004 года составил более 670 млн. долларов. Рост объемов продаж в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 14,5%. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.

Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 60 публикаций
Сайт: www.conditer.ru