Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 2.

RUSSIAN TRAVELLER.RU ПРАЗДНУЕТ РЕКОРДНЫЙ ГОД!

Компания Primoco Limited – владелец туристического портала о путешествиях RUSSIAN TRAVELLER.RU, объявила по итогам прошедшего года, о рекордных продажах и быстро растущей посещаемости издания, а также, о запуске рекламной кампании по всей территории России.

Популярность российского туристического портала о путешествиях RUSSIAN TRAVELLER.RU постоянно увеличивается. Это видно не только по росту читателей издания (535.750), но и по результатам продаж, которые за последний год выросли на 242%.

- Во второй половине 2010 года мы с радостью отметили, что RUSSIAN TRAVELLER.RU преодолел магическую границу полмиллиона уникальных пользователей в месяц. Теперь, в 2011 году, наша цель - достигнуть ежедневной посещаемости 100.000 пользователей, - рассказывает генеральный директор издания Ладислав Семетковский.

- В декабре 2010 года стартовала обширная рекламная кампания RUSSIAN TRAVELLER.RU: тысяча рекламных щитов с информацией о портале была установлена компанией BigBoard в крупнейших городах России: Москва, Волгоград, Ворнеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Тюмень, Ульяновск и Чельябинск, - дополнил информацию господин Семетковский.

- Продажи рекламных площадей портала в прошлом году выросли на 242%. Увеличение объема рекламы на нашем сайте свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении. Крупнейшими нашими партнерами являются итальянские, чешские, греческие и французские компании. Мы так же рады развивающемуся сотрудничеству с экзотическими странами – такими, как например, Иран, Намибия, Венесуэла или Камбоджа, - продолжил свою речь Ладислав Семетковский. - В общей сложности, в прошлом году, наши рекламные продукты приобрели представители 52 стран мира. Мы благодарим наших читателей и клиентов за верность нашему изданию.

На сегодняшний день RUSSIAN TRAVELLER.RU содержит свыше 1.900 авторских публикаций, подробную информацию о 190 странах и 400 регионах, а также тысячи фотографий и видео, подробные контакты гостиниц и компаний по прокату автомобилей и яхт, авиакомпаний и турагентств.

Что такое RUSSIAN TRAVELLER.RU?

RUSSIAN TRAVELLER.RU - это российский портал о путешествиях по всему миру. В нем вы найдете информацию как практического свойства, так и развлекательного характера, ежедневные новинки, репортажи и полезные статьи, занимательные факты, красочные фотографии и видео со всех концов света. Содержание портала отражает все многообразие туристического мира: от роскошных пляжей до уютных маленьких городов, расслабленный отдых на курортах и самые головокружительные приключения на далеких островах. Ссылка: http://www.russiantraveller.ru

Ньюсмейкер: PRIMOCO LIMITED — 10 публикаций
Сайт: www.russiantraveller.ru