Новости. Опубликовано 13.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

DeltaCredit снизил ставки по основным программам ипотечного кредитования

С 1 января 2011 г. DeltaCredit снизил ставки по своим самым популярным программам ипотечного кредитования в рублях и долларах на 0,5%. Таким образом, ставки в Банке начинаются теперь от 7,5% для валютных кредитов и от 10,25% – для рублевых. Изменения коснулись продуктов DeltaЭконом, DeltaРублевый, DeltaНовостройка и DeltaСтандарт.

Одновременно с этим значительно снижены ставки по программе на улучшение жилищных условий под залог имеющейся недвижимости сроком на 10 лет (продукт DeltaИнвест): до 12% в долларах и до 16% – в рублях. Новые условия действуют как для клиентов, подавших заявки на кредит с 11 января, так и тех, кто уже имеет на руках действующие одобрения на соответствующие продукты.

Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса: «Мы знаем, что, несмотря на большое число выставленных на продажу квартир в конце 2010 года, достаточно значительное число покупателей не успели сделать свой выбор и воспользоваться новогодними акциями банков по ипотеке. Благодаря снижению нами ставок на постоянных условиях, они смогут приобрести недвижимость в кредит с начала года не менее выгодно. Более того, мы поставили себе амбициозные планы по выдаче и наращиванию портфеля в 2011 году, к чему подготовились основательно и готовы предложить нашим клиентам, пожалуй, лучшие условия на рынке ипотеки».

О банке DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит» Лицензия ЦБ РФ №3338) www.deltacredit.ru

DeltaCredit стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании - ипотека от DeltaCredit успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося (под залог имеющейся в собственности недвижимости) жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. DeltaCredit входит в 3-ку крупнейших банков по объему выдачи ипотечных кредитов (по данным РБК от 08.09.10). В результате консолидации активов Группы Societe Generale в России DeltaCredit становится ипотечной платформой SG. По оценками международного рейтингового агентства Moody's Investors Service, рейтинг финансовой стабильности DeltaCredit – один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России Ваа2. С 2005 года банк принадлежит международной финансовой Группе «Сосьете Женераль» (Societe Generale).

Контакты пресс-центра DeltaCredit:

(495) 960-3161 (доб. 2171)

press@deltacredit.ru

www.deltacredit.ru