на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Развитие компании РязаньМетком

С начала 2010 года ломозаготовительное предприятие ООО «РязаньМетком» планомерно наращивает объемы металлолома, заготавливаемого выездными бригадами. За IV квартал они увеличились на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доля «самозаготовки» в общем объеме заготавливаемого сырья компанией РязаньМетком также растет и, по итогам 2010 года достигла 50%.

Увеличению объемов лома, заготавливаемого выездными бригадами ООО «РязаньМетком», способствовало стабильное финансирование производственной деятельности, увеличение штата сотрудников отдела заготовки. Для обеспечения дальнейшей успешной работы по заготовке металлолома также принято решение о поставке на ООО «РязаньМетком» в ближайшее время дополнительной автотехники – 2 автомобилей «КамАЗ» с гидроманипуляторами.

ООО «РязаньМетком» последовательно улучшает работу всех производственно-заготовительных площадок, активно ищет новых поставщиков металлолома.

Ньюсмейкер: РязаньМетком — 2 публикации
Сайт: www.ryazmetkom.ru