Новости. Опубликовано 15.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

Обновленная версия расчета ж/д тарифа на NGE.RU

Независимая торговая площадка по нефтепродуктам в России и СНГ NGE.RU представляет обновленную версию расчета железнодорожного тарифа на транспортировку различных нефтепродуктов.

Ядро расчёта в программе учитывает изменения, вступившие в силу с 1января 2011года согласно Приказу ФСТ от 07.12.10 N 386-т/1

Особенности работы программы расчета ж/д тарифа:

здесь можно рассчитать стоимость перевозки нефтепродуктов железнодорожным транспортом по территории РФ;

расчет производится для перевозки в цистернах и крытых вагонах грузов ЕТСНГ позиций групп 20, 21, 22, 43-48;

для участка Сывдарма-Коротчаево-Фарафонтьевская-Новый Уренгой расчет производится по тарифам РЖД без учета тарифов Ямальской железнодорожной компании;

железнодорожные тарифы, названия, обозначения соответствуют "Прейскуранту 10-01".

Воспользоваться сервисом можно на странице «Расчет ж/д тарифа» (http://www.nge.ru/rrtarif.htm).

О проекте:

Портал NGE.RU - торговая площадка и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. Портал NGE.RU на сегодняшний день - самый популярный ресурс сети Интернет, где можно найти реальных покупателей, продавцов и производителей нефтепродуктов и сопутствующей продукции. Более 4 500 компаний работают на портале.

Портал был опубликован в конце мая 2000 года и позиционировался как торговая площадка. За свою историю он вырос в торгово-информационный портал отрасли. NGE.RU прочно занял лидирующую позицию на Российском рынке торговли нефтепродуктами, нефтью и газом в сети Интернет.

После бесплатной регистрации участники рынка нефтепродуктов могут размещать на площадке заявки на покупку и продажу нефтепродуктов, информацию о своих компаниях, новости. Для платных абонентов торговой площадки предоставлены более широкие возможности: доступ к аналитическим данным, выделение компаний из общего числа абонентов и др.

Контактная информация:

Кузнецов Андрей, администратор NGE.RU