Новости. Опубликовано 13.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

СК «Ростра» застрахует 144 автомобиля администрации г. Новороссийска

Филиал СК «Ростра» в Новороссийске одержал победу в тендере, объявленном МУ «Управление здравоохранения» администрации г. Новороссийска на страхование транспортных средств по ОСАГО. Кроме СК «Ростра», в конкурсе принимали участие страховые компании МАКС, «Северная казна», «Россия» и «ВТБ Страхование».

Став победителем тендера, СК «Ростра» обеспечит полисами обязательного страхования 144 единицы автотранспорта, принадлежащего страхователю. Аналогичный конкурс, проведенный этим же госзаказчиком, компания выиграла в прошлом году.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru