на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Компания «Фармакор» открыла первую аптеку в Сыктывкаре

Аптека площадью 96 кв. м открылась на Покровском бульваре в доме № 5. Инвестиции в открытие аптеки превысили 1,5 миллиона рублей. В открывшейся аптеке, как и во всех аптеках «Фармакор», широкий ассортимент – около пяти тысяч наименований, и доступные цены.
Компания «Фармакор» намерена расширять свое присутствие в Коми. В первом полугодии в Сыктывкаре откроются еще три аптеки.
Фармацевтическая компания «Фармакор» основана в Санкт-Петербурге в 1991 году. Сегодня «Фармакор» - одна из крупнейших фармацевтических компаний в России, включающая розничную сеть и собственное производство «Фармакор Продакшн». Аптечная сеть «Фармакор», насчитывающая 200 розничных точек, прочно укрепилась в «Топ-50 российских ритейлеров» и стала одной из двух аптечных сетей в рейтинге 600 крупнейших компаний России, проведенном «РБК» в 2005 году.
Основатель и владелец компании Александр Михайлович Афанасьев, депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья.

Ньюсмейкер: Фармакор — 39 публикаций
Сайт: www.pharmacor.ru