Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1515; сегодня: 1.

Новое поколение посудомоечных машин Miele G 5000

Новое поколение посудомоечных машин Miele G 5000

Пионер бытовой техники из Гютерсло, немецкая компания Miele, задает новые стандарты инноваций, производительности, удобства пользования и дизайна. Новые посудомоечные машины серии G 5000, впервые представленные в апреле 2010 года на выставке кухонь в Милане, привлекли к себе массу внимания и в сентябре, на выставке потребительской электроники IFA-2010, прошедшей в Берлине. Новая серия машин уникальная с точки зрения невероятно экономичного потребления ресурсов: в зависимости от модели и программы, G 5000 расходует всего 7 литров воды и 0,83 кВт/ч электроэнергии за один программный цикл.

Представив в 1929 году в Европе первую посудомоечную машину с электрическим приводом, компания Miele каждый раз снова и снова доказывает лидерство собственными инновационными разработками. Новое поколение посудомоечных машин G 5000 – не исключение.

Особый интерес вызывают новые 3D–короба для столовых приборов: они регулируются по высоте и ширине, и даже такие большие предметы, как половники и венчики размещаются без проблем. «С появлением нового 3D-короба для столовых приборов наша компания в очередной раз доказывает свою позицию лидера инноваций», - отметил доктор Маркус Миле, управляющий директор и совладелец компании Miele. Тем временем, проверенные характеристики короба для столовых приборов, который был изобретен и запатентован в далеком 1987 году, остаются неизменными: ножи, вилки, ложки размещаются отдельно друг от друга, что позволяет максимально эффективно их очищать, удобно и гигиенично вынимать. Следует обратить внимание на зону MultiKomfort с тремя рядами для размещения посуды в нижней корзине: даже тарелки диаметром до 35см, разделочные доски, миски и стаканы для пива прекрасно устроятся на этой территории. Изменяемые по высоте держатели для стеклянной посуды и ряды направляющих могут складываться. Таким образом, в нижнем и верхнем коробах спокойно расположатся бокалы на длинной ножке, а большие чашки комфортно поместятся на регулируемых по ширине полочках Jumbo. Внутренне пространство новых посудомоечных машин освещается благодаря технологии BrilliantLight и четырем светодиодам, что значительно облегчает загрузку и разгрузку посуды.

Разумеется, в машинах G 5000 предусмотрены режимы бережной мойки и сушки посуды и стекла, не оставляющие никаких разводов. Функция AutoOpen, благодаря которой дверь автоматически открывается в конце программы, способствует охлаждению посуды и, соответственно, более быстрому высыханию. В программе «Автоматическая» машина потребляет всего 7 литров воды на 14 комплектов посуды, а в программе «Экономичная» - 0,83 кВт/ч электроэнергии. Осуществляется это в том числе за счет подключения к горячей воде (впрочем, все посудомоечные машины Miele обладают этой способностью), при котором потребление электроэнергии сокращается до 40 %. Еще одним немаловажным признаком удобства является низкий уровень шума в новой программе «Особенно тихо» (всего 38 дБ), благодаря которой посудомоечная машина почти не слышна. Таким образом, даже ночью звук работающего прибора не помешает вам видеть сладкие сны.

Хозяйкам известно, что кастрюли и сковороды требуют особенно интенсивной очистки. На случай комбинированной загрузки посудомоечной машины имеется новая функция «Нижний короб, интенсивная мойка». При этой программе в нижнем коробе машина работает особенно усердно, устраняя сильные загрязнения, а в верхнем коробе производится деликатная мойка.

Важной особенностью приборов нового поколения G 5000 является запатентованный контейнер для соли в дверце, значительно облегчающий процесс заполнения машины солью: наполнить этот контейнер, избежав трудоемкого удаления загруженного нижнего короба, очень просто, даже не нужно наклоняться.

Следует подчеркнуть также особенности нового дизайна панели управления. Как и прежде, управление машиной простое и понятное, на дисплее наглядно отображаются дополнительные функции программы. Новая концепция легкого открывания и закрывания дверцы ComfortClose дарит больше комфорта, а расположенная почти на одном уровне с рабочей поверхностью ручка, прекрасно интегрируется в прямолинейные кухни и гармонирует с другими приборами бытовой техники Miele серии 5000.

Тщательная и основательная мойка находятся всегда в центре внимания премиальной техники Miele. Поэтому все модели оснащены запатентованной функцией Perfect GlassCare - она гарантирует создание оптимального уровня жесткости воды и обеспечивает особо бережный уход за стеклянной посудой.

О компании Miele

Группа компаний Miele является лидером мирового рынка бытовой техники в верхнем ценовом сегменте, предлагая широкий спектр приборов, традиционно отличающихся самым высоким качеством классе на рынке. В их числе: техника для приготовления пищи, выпечки, варки, охлаждения и заморозки, стирки и ухода за полом. Этот ряд также дополняют посудомоечные, стиральные и сушильные машины для профессионального использования, а также автоматы для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и лабораторного оборудования и др. (Miele Professional).

Компания, основанная в 1899 году, имеет 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Miele имеет собственные дочерние предприятия на 5-ти континентах, а также осуществляет продажи через сеть дистрибьюторов почти в 100 странах мире.

С момента своего основания компания Miele находится в собственности двух семей –Миле и Цинканн, и в настоящее время управляется четверым поколением собственников.

http://www.miele.ru/

http://www.miele-presse.ru/


Ньюсмейкер: Miele — 19 публикаций
Сайт: WWW.MIELE.RU

Контакты с пресс-службой:
E-mail: miele@publicity.ru
Телефон: +74957751550

Новое поколение посудомоечных машин Miele G 5000

Новое поколение посудомоечных машин Miele G 5000

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве