на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 2.

Как здорово, что все мы здесь…

Единая образовательная сеть «Дневник.ру» подвела итоги конкурса «История авторской песни», учреждённого председателем жюри Международного Конкурса авторской песни «Струны Фортов», автором-исполнителем Юрием Беловым.

Итоги конкурса показали, что авторская песня до сих пор остаётся одним из значимых культурных феноменов в России. В течение двух недель в конкурсе приняло участие более 960 учителей, учеников и родителей из разных регионов РФ. В число победителей вошли ученица 10 класса НОУ СОШ "Менахем" Дарья Земриб из Санкт-Петербурга и ученица 7 класса МОУ "Копагловская основная общеобразовательная школа" Марина Дакенова из Астраханской области. Остальные призовые места достались учителям из Москвы, Сургута, Санкт-Петербурга, Чувашской Республики, Мурманской и Нижегородской областей. Конкурсанты не только ответили на вопросы теста, но и заполнили группу конкурса записями песен любимых авторов-исполнителей.

Учитывая большой интерес, проявленный интернет аудиторией к авторской песне, а также просьбы участников проекта «Дневник.ру» о проведении конкурса на лучшие авторские композиции пользователей образовательной сети, в конкурсную программу «Дневник.ру» включён конкурс, организованный совместно с одной из популярных радиостанций.

«Дневник.ру» - лауреат «Премии Рунета 2010» в специальной номинации «Учительский интернет-проект года», учреждённой при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

«Дневник.ру» - единая образовательная сеть, объединившая более 700 000 пользователей из 78 регионов РФ.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru