Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Вентиляционные системы начали экспансию рынка в большинстве регионов России

Количество потребителей услуг вентиляции растет вместе с увеличением объема строительства как производственного, так и частного. Это обусловлено стабильным снижением цен на вентиляционную технику в связи с ее широким применением и налаженным производством.

В компании «Формико» (http://www.formico.ru/), специализирующейся на монтаже кровельных и фасадных материалов, отмечают, что на сегодняшний день как в загородном, так и в городском строительстве не обходится без установки вентиляционных систем. Это связано с повышением потребительских требований к качеству строительных материалов и сроку их эксплуатации.

Говоря о системах вентиляции, не стоит подразумевать сложные механизмы. Чаще всего вентиляция представляет собой простые технические решения, в результате которых обеспечивается свободная циркуляция воздуха внутри дома.

Системы вентиляции состоят из подкровельной вентиляции, которая позволяет рассеянному теплу и накопившейся влаге испарятся наружу, а свежему воздуху поступать внутрь конструкции и принудительной системой вентиляции внутренних помещений дома.

«При отсутствии подкровельной вентиляции в летний период года в подкровельном пространстве образовывается паровая прослойка, которая негативным образом влияет на технические качества кровельных конструкций и сокращает срок их эксплуатации» - отмечают в «Формико».

Компания «Формико»

Москва, Волгоградский проспект, д. 45А, м. «Текстильщики»

+7 (495) 380-06-62, +7 (495) 744-10-78

Москва, Дмитровское шоссе, д.100, м. «Петровско-Разумовская»