на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №2 в мкр. «Немчиновка»!

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 2 в мкр. «Немчиновка». В ближайшее время здесь начнется заселение жильцов.

Мкр. «Немчиновка» - одна из самых популярных новостроек в Московской области. Основная причина успеха заключается в продуманной концепции проекта.

Мкр. «Немчиновка» возводится в престижном Одинцовском районе, всего в 1 км от МКАД. Рядом Серебряноборский лесной массив. Также поблизости расположены развлекательный центр «Формула Кино», магазин «Ашан», торговые центры, школы и частные пансионы, детские сады, горнолыжный спуск, элитное место рыбалки и отдыха.

Но не только удачное месторасположение определило успешность проекта. Мкр. «Немчиновка» - это современный микрорайон, который застраивается серией домов П-44Т. Серия П-44Т быстро завоевала доверие покупателей благодаря продуманным планировочным решениям и быстрым темпам строительства домов.

Еще одним преимуществом мкр. «Немчиновка» является собственная развитая инфраструктура, включающая в себя поликлинику, детский сад, школу, ФОК с бассейном и т.д.

Остается добавить, квартиры в мкр. «Немчиновка» предлагаются с полной отделкой от застройщика.

Девелопером мкр. «Немчиновка» является ОАО «494 УНР». Эксклюзивный агент по реализации проекта компания «НДВ-Недвижимость» - супермаркет рынка недвижимости в Москве. Возводит мкр. «Немчиновка» «ДСК-1».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №2 в мкр. «Немчиновка»!

Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка