на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Компания Ingate приглашает всех на открытое обсуждение рекламных тенденций 2011 года

Если окончание года обычно знаменуется подведением всяческих итогов и высказыванием пожеланий и надежд на следующий сезон, то в январе-феврале многие эксперты склоняются к тому, чтобы давать обоснованные и реальные прогнозы на грядущие 12 месяцев.

Один из самых прогрессивных рынков современного мира – конечно же, рынок рекламы. В свою очередь, внутри него можно выделить самую передовую и быстро развивающуюся сферу – промо в интернете. Причем рекламные кампании в онлайне бывают настолько разными, что о них можно говорить очень долго.

Не очень долго (около 1,5 часов), зато по существу предлагают поговорить на тему продвижения сайтов в интернете эксперты компании Ingate на своем открытом бесплатном вебинаре.

Дата ближайшего вебинара: 28 января. Начало: 12:00 по московскому времени.

Тема для обсуждения: «Какую рекламу дают компании-лидеры в 2011 году».

Вовремя зарегистрировавшиеся участники вебинара получат возможность выслушать два доклада на заданную тему.

Вначале генеральный директор агентства Ingate Дмитрий Царахов сделает некий «экскурс» в мир рекламы ближайшего будущего. Его доклад носит название: «Мировые тенденции, российские прогнозы: самая эффективная реклама в 2011 году».

Далее с участниками вебинара поделится опытом проведения эффективной комплексной рекламной кампании представитель одного из крупнейших клиентов компании Ingate.

По традиции проведения онлайн-семинаров, докладчикам дается возможность не только выступать с монологами, а остальным участникам – не только слушать докладчиков. Основная цель подобных обучающих мероприятий - создать благоприятную атмосферу для активного обсуждения заявленной темы, для обмена опытом и для делового общения.

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: promo.ingate.ru