Новости. Опубликовано 14.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 2.

Клиника лазерной медицины «Л‘мед» – быстрый путь к красоте и здоровью

Каждая женщина мечтает быть красивой и здоровой на протяжении всей жизни. Клиника лазерной медицины «Л‘мед» была специально создана для того, чтобы помочь ей в достижении этой цели!
Сегодня использование методов лазерной медицины популярно во всем мире. За сорок лет практики применения лазера была полностью доказана его абсолютная безвредность и неоспоримые преимущества перед традиционными методами лечения. Этот метод гарантирует безболезненность, стерильность, отсутствие возрастных ограничений, аллергических реакций и осложнений. В силу этого работа клиники «Л‘мед» основана именно на использовании лазера.
В клинике применяются специальные медицинские лазеры отечественного производства, что позволило существенно снизить цены на предоставляемые услуги и сделать их доступными каждой женщине. Основными направлениями работы клиники лазерной медицины «Л‘мед» являются:
• Лазерная терапия
• Косметология
• Фотоэпиляция
• Гинекология
• Отоларингология
• Дерматология
• ДНК диагностика
• УЗИ диагностика
• Офтальмология
Высококвалифицированные опытные специалисты клиники лазерной медицины «Л‘мед» составят индивидуальную схему лечения, что позволит полностью исключить нежелательные осложнения и добиться максимального эффекта.

Ньюсмейкер: Клиника лазерной медицины Л–мед — 10 публикаций
Сайт: www.l-med.ru