на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Поисковое продвижение: компания 10-Top вводит строгие правила работы с клиентами

Новые правила работы с клиентами, скрывающие механизмы продвижения, позволяют более эффективно работать специалистам компании 10-Top (ООО «Шоп Мейкинг»).

Не секрет, что зачастую работа с клиентами в компании зависит от того, с каким менеджером вы работаете. Поэтому важно, чтобы даже в маленькой фирме правила работы с заказчиками были заранее вынесены в правила, универсальные для всех. Такой шаг - важный момент общей корпоративной культуры, позволяющий исключить и панибратство, и хамство.

Несмотря на небольшой размер (постоянно в фирме 10-Топ работает всего 5 сотрудников), 10-Top.ru (ООО «Шоп Мейкинг») обслуживает не один и не два проекта по поисковому продвижению. И даже такое небольшое количество работников (и еще неизвестно, что это за работники) требует унифицированных правил общения и алгоритмов работы с клиентами, которые, собственно, и "кормят" оптимизаторские фирмы.

По версии Topseos.com в рейтинге СЕО-компаний фирма 10-Top пока даже не участвует. Однако совершенствование работы с клиентами и постоянные акции и скидки постоянно увеличивают популярность 10-Top (ООО «Шоп Мейкинг») во главе с Барабашем Н. Ю. несмотря на совсем скромный продвиженческий опыт. Кроме того, всем известно, как оптимизаторы множат положительные отзывы о себе, самостоятельно публикуя их на различных сайтах. Это тоже неизменно способствует созданию положительного впечатления о любом оптимизаторе. Если же вам нужны действительно правдивые отзывы о продвижении, лучше всего узнать их от отказавшихся от сотрудничества компаний - только они могут помочь сформулировать объективное мнение о фирме.

Ни для кого не секрет, что 90% контактных лиц в требующих оптимизации компаниях слабо представляют себе как и что будет делаться с их ресурсами. Наши менеджеры не комментируют механизмы продвижения, которые используются. Главное, что через несколько месяцев клиент все равно увидит результат, а трата времени профессионалов на объяснение порой элементарных моментов только негативно сказывается на темпе работы наших специалистов, отвлекая их от действительно важных дел. Top-10 - это практически как SeoPult.ru - вы платите деньги, а робот-система (только у нас это люди) проводят работу с сайтом. Внутренние правила даже доступны на нашем сайте, который многие знают по действующей уже который год привлекательной скидке в 20% на первые пару месяцев подготовительных работ к продвижению.

Ньюсмейкер: 10-Top — 2 публикации
Сайт: 10-top.ru