Новости. Опубликовано 13.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Качественные изменения ждут потребителей Приморья

2011 год станет периодом активного развития культуры потребления во Владивостоке и Приморском крае. Первые итоги деятельности программы лояльности LifeWay Card демонстрируют, что и потребители, и компании готовы к качественным изменениям.

«Еженедельно количество владельцев карт программы лояльности LifeWay увеличивается в среднем на 10%, – рассказывает Антон Панькин, руководитель проекта LifeWay Card. – Жители города стали осознавать всю привлекательность качественного сервиса. Компании партнеры проекта также активно включились в работу по улучшению потребительской культуры и начали формировать диалог со своими клиентами. Так, уже в конце 2010 года несколько организаций предложили своим потребителям использовать накопленные баллы для оплаты покупок».

По словам Антона Панькина, с развитием программы в 2011 году уровень потребительской культуры региона будет только расти. Для этого будут реализованы новые клиентские возможности карты, Интернет-портала и call-центра. Кроме того, планируется масштабное расширение программы LifeWay Card на другие города Приморского края. Одним из первых городов в списке значится Уссурийск.

«Мы по-прежнему ставим своей главной целью развитие качественной культуры потребления в регионе. Новые возможности, усовершенствования программы – всё, чтобы потребители Приморского края могли пользоваться сервисом высочайшего мирового уровня» - Антон Панькин, руководитель проекта LifeWay Card.

Ньюсмейкер: LifeWay Card — 7 публикаций
Сайт: www.lifeway.ru