Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 15.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

В сети петербургских пабов "James Cook" стартует конкурс — фотосессия «Может ли пиво выглядеть сексуально?»

В сети петербургских пабов

Конкурс пройдет с 15 по 27 января 2011 года, место действия — пабы "James Cook" (Каменноостровский проспект, д.45, Шведский переулок, д.2).

Организаторы предлагают участникам — а ими могут стать как профессиональные фотографы, так и любители — представить свой ответ на вопрос «Может ли пиво выглядеть сексуально?». На снимках обязательно должны присутствовать интерьеры паба «James Cook»; также допускается использование своих моделей, драпировок, антуража, не изменяющих целостность концепции ресторанов.

Самые креативные решения будут отобраны в ходе on-line голосования в официальных группах "James Cook" Vkontakte и в Facebook, а также в частных блогах участников (ЖЖ, Мail.ru и т.д.) и на фотохостингах.

Жюри под руководством известного блоггера и профессионального фотографа Сергея Семкина, определит победителя, который получит 10 000 рублей. Результаты конкурса будут объявлены после 10 февраля 2011 года.

Более подробно об условиях конкурса http://vkontakte.ru/topic-302240_23730504


Ньюсмейкер: James Cook pub&café — 2 публикации
Сайт: www.jcpub.ru

Контакты с пресс-службой:

В сети петербургских пабов "James Cook" стартует конкурс — фотосессия «Может ли пиво выглядеть сексуально?»

Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Швеция
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери