Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2757; сегодня: 1.

Softline – официальный реселлер PowerGraph от компании «ДИСофт»

Softline – официальный реселлер PowerGraph от компании «ДИСофт»

Softline стала партнером российского производителя программных решений – компании «ДИСофт». Основной продукт вендора – PowerGraph – является универсальным инструментом, позволяющим использовать всю мощь современной компьютерной техники в области измерений и сбора данных.

«ДИСофт» основана в 2009 году как инновационное предприятие при Московском Государственном Университете им. М.В. Ломоносова. Компания специализируется на разработке программного обеспечения для контрольно-измерительных приборов и систем. Основной продукт «ДИСофт» – программное обеспечение PowerGraph – широко применяется многими российскими и зарубежными исследовательскими институтами, образовательными учреждениями, конструкторскими бюро, производственными компаниями и предприятиями военно-промышленного комплекса. Универсальность и многофункциональность PowerGraph позволяют использовать его в любых областях, где требуются точные измерения, качественная визуализация сигналов, эффективная обработка и анализ данных: физика и химия, биология и медицина, телекоммуникации и связь, энергетика и транспорт, авиа- и машиностроение.

Генеральный директор «ДИСофт» Дмитрий Измайлов рассказывает: «У нас есть партнеры в России и СНГ, но все они являются производителями или реселлерами измерительного оборудования, в пакете с которым поставляется наше программное обеспечение. С 2010 года мы начали продажи PowerGraph в качестве самостоятельного программного продукта (независимого от оборудования), и партнерство с такими известными поставщиками программного обеспечения как Softline выходит для нас на первый план».

Softline – один из крупнейших российских поставщиков программного обеспечения, обладающий широким спектром маркетинговых инструментов и возможностями донесения информации о PowerGraph до максимального количества корпоративных клиентов. «Компания Softline имеет сеть зарубежных представительств в тех странах, где IT-рынок знаком с продуктом PowerGraph. В работе с реселлером нас привлекает возможность поставок нашего программного обеспечения в другие страны, а также выход на международный рынок. Softline – партнер «ДИСофт» по программе Microsoft BizSpark. Надеемся, что широкие возможности Softline в области маркетинга и продаж помогут нашим решениям найти своего пользователя не только в России, но и за ее пределами», – резюмирует Дмитрий Измайлов.

Программное обеспечение PowerGraph предназначено для регистрации, визуализации, обработки и хранения аналоговых сигналов, записанных с помощью различных устройств сбора данных, и позволяет использовать персональный компьютер в качестве стандартных измерительных и регистрирующих приборов (вольтметров, самописцев, осциллографов, спектроанализаторов и др.).

Основные преимущества программного обеспечения PowerGraph:

– поддержка широкого спектра цифрового измерительного оборудования;

– эффективная система регистрации данных с возможностью автоматического управления;

– качественная и производительная система визуализации данных;

– математическая обработка и анализ данных, в том числе в режиме реального времени;

– невысокая цена и ориентированность на рядового пользователя.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

Softline имеет представительства в 66 городах 20 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Биотехнологии, Инновационные проекты, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Россия
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования