Новости. Опубликовано 17.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Компания «Сухой» проводит конкурс на лучшую научно-техническую работу среди молодежи

В нем принимают участие сотрудники ОКБ Сухого в возрасте до 30 лет, специалисты его филиалов на входящих в холдинг «Сухой» комсомольском и новосибирском авиастроительных заводах, работники летно-испытательной и доводочной базы ОКБ Сухого в подмосковном Жуковском и ее филиала в городе Ахтубинске, а также студенты, работающие в компании.

Работы представляются в одну из 10 секций: конструкторскую, бортового радиоэлектронного оборудования и математического обеспечения БРЭО, технологическую, систем оборудования, расчетную, секции по управлению предприятием, научных исследований, летных испытаний, эксплуатации и сертификации, информационных технологий, комплексных работ. Основным условием участия в конкурсе является содержание в представленных проектах конкретных решений важных для деятельности компании проблем, новизну и оригинальность решения научно-технических задач. Работы оценивают экспертные комиссии, собранные из ведущих специалистов компании. Лучшим работам присуждается Гран-при. В прошлом году в конкурсе приняло участие и более 120 человек.

Проведение таких конкурсов является частью научно-технической и молодежной политики "Сухого", направленной на формирование команды профессионалов, способной эффективно решать задачи, стоящие перед холдингом в условиях жесткой конкуренции на мировом рынке авиастроения.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64