на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота по итогам 2006 года

Компания DSS Consulting объявляет о выходе очередного аналитического обзора: «Обзор рынка систем электронного документооборота по итогам 2006 года».
Обзор рынка систем электронного документооборота содержит информацию о внедрениях на территории Российской Федерации с 1997 года по декабрь 2006 года.
Результатом постоянной работы стало накопление достаточно подробной информации о внедрениях популярных систем электронного документооборота на территории РФ. Таким образом, в обзоре отражена информация по разным временным периодам, особое внимание уделено проектам с начала 2005 года с точки зрения как количественных, так и качественных характеристик. Результаты и выводы в обзоре формировались на основе предыдущих обзоров, а также новой информации.
В соответствии с новыми данными в отчете представлены обновленные графики, рейтинги и новые аналитические разделы, таблицы.
Целью исследования являлось ознакомление специалистов с ситуацией на рынке программных решений электронного документооборота. Обзор будет полезен компаниям, изучающим возможность или уже решившим внедрить СЭД: определиться с тем, что предлагают ИТ-компании на рынке, с приемлемым перечнем систем, а также компаниями, имеющими успешный опыт в интересующих областях.
Обзор состоит из нескольких частей. Отдельно выделены методика исследования и используемая терминология, классификация.
В первом разделе традиционно охарактеризован рынок СЭД в разрезе осуществленных проектов, отраслевой и географической распространенности, а также принадлежности системы к тому или иному классу, стоимости лицензии. Проекты рассмотрены с разных точек зрения: внедренного функционала, сроков, структуры и численности компаний-клиентов, географии и внутриотраслевой специализации. Данные представлены по состоянию на разные временные периоды.
В следующем разделе приведены профили консалтинговых компаний, имеющих опыт внедрения СЭД, примеры проектов с подробным описанием, а также функционал внедренных систем.
Информация о компаниях включает год создания, основные направления деятельности, штат сотрудников/консультантов, партнерство, контактную информацию.
Описание проектов в организациях включает данные о целях проектов, сроках, выбираемом ПО, количестве пользователей, автоматизируемых функциях, исполнителе. Функционал каждой из систем представлен следующими параметрами: отраслевые решения, текущая версия, что нового реализованного, для каких компаний предназначена система, ее масштабируемость, лицензионная политика и основные функции.
Объем отчета - 378 стр. Отчет содержит более 150 графиков и таблиц. На сайте представлена краткая версия обзора http://www.dssconsulting.ru/index.phtml?id_page=146

Ньюсмейкер: DSS Consulting — 39 публикаций
Сайт: www.dssconsulting.ru