Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 13.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 2.

Тамбовские энергетики МРСК Центра электрифицировали лыжную трассу в селе Караул

В преддверии районных спортивных соревнований сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» выполнили работы по освещению лыжной трассы в селе Караул Инжавинского района Тамбовской области для детей Караульской средней школы и воспитанников Караульского детского дома.

На проложенной лыжне бригада распределительных сетей Инжавинского РЭСа филиала установила 27 опор, 26 уличных фонарей, провела более километра самонесущего изолированного провода. Участие филиала в электрификации лыжной трассы стало благотворительной помощью Тамбовэнерго в организации спортивного досуга, укрепления здоровья детей и подростков и всех любителей лыжного спорта.

«Работы по освещению лыжной трассы проводились совместно с районной администрацией. Энергетики сделали настоящий подарок детям и взрослым. Уверен, что создание комфортных условий для занятий спортом будет способствовать приобщению как можно большего числа людей к здоровому образу жизни», — отметил заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» Владимир Сыщиков.

Для справки:

Село Караул Инжавинского района Тамбовской области связано с именами знаменитых людей. Здесь провел детские годы, жил после выхода в отставку и ушел из жизни философ, историк, публицист и общественный деятель Борис Чичерин (1828—1904). В тамбовской усадьбе Караул прошло детство советского государственного деятеля и дипломата, наркома иностранных дел РСФСР и СССР Георгия Чичерина (1872—1936).

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 576 публикаций

Тамбовские энергетики МРСК Центра электрифицировали лыжную трассу в селе Караул

Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7500)