Новости. Опубликовано 13.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Двойная гарантия качества: компания «Москва-Сервис» вошла в состав 1С:БИТ

Состав офисов региональной сети «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) пополняется не только за счет новых филиалов, но и путем объединения с фирмами на местах. Так недавно в состав воронежского филиала 1С:БИТ вошла компания «Москва-Сервис».

«Москва-Сервис» - старейший учебный центр 1С в Воронеже, уважаемая компания с респектабельной репутацией и опытом с 1995 года. Но рынок диктует свои условия: небольшие компании в регионах зачастую работают на грани рентабельности. Высокая конкуренция в отрасли предполагает объемные дополнительные траты на продвижение товаров и услуг, улучшение сервиса. Выход: союз с крупной региональной сетью.

Опыт компаний, выбравших подобный союз, показывает, что у федеральных сетей есть качественные преимущества: им лучше удается оптимизировать издержки, они могут себе позволить содержать дорогих узкоспециализированных сотрудников, делать собственные разработки и т.д.

При этом в первую очередь выигрывает конечный потребитель. Как клиент крупной региональной сети он получает доступ к современным ресурсам и качественному сервису.

Будучи частью региональной сети, небольшие компании получают только плюсы:

• Оптимизация бизнес-процессов

• Единые высокие стандарты качества

• Обмен опытом с филиалами в других городах и странах

• Использование квалифицированных иногородних специалистов

• Доступ к уникальным разработкам