на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

«Форема-Кухни» приглашает на «вкусный» мастер-класс

Компания «Форема-Кухни» приглашает всех желающих посетить кулинарный мастер-класс от компании «Electrolux».

Вас ожидает море впечатлений, эмоций и позитива! А главное, отдых от скучных серых будней.

Известный шеф-повар, участник кулинарных проектов на Первом канале, телеканалах Россия, СТС, «Домашний», Андрей Рыдзевский удивит вас оригинальным приготовлением блюд, подскажет новые идеи для праздничного стола. Научит любую хозяйку не просто хорошо и вкусно готовить, но и с радостью проводить время на кухне.

Мастер-класс пройдет 21 января, в 19.00 в фирменном салоне «Марьино», по адресу: м. Братиславская, ул. Братиславская, д.18, к.1

Для участия в семинаре вам необходимо всего лишь зарегистрироваться на сайте http://www.forema.ru/up5elmax.php?PHPSESSID=ct5esisnhc28jlifmops3bcpe4

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru