Новости. Опубликовано 15.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

«Стройгазмонтаж» получил подряд на строительство межпоселковых газопроводов в Челябинской и Тюменской областях

ООО «СГМ» стало победителем тендера ООО «Газпром межрегионгаз» на заключение договора генерального подряда на строительство распределительных газопроводов в Челябинской и Тюменской областях.

Инвестор строительства – ООО «Газпром межрегионгаз», заказчик – ОАО «Регионгазхолдинг».

В Челябинской области «Стройгазмонтаж» построит газопровод протяженностью 25,8 км между селами Подовинное и Каракульское Октябрьского района.

В Тюменской области газопровод протяженностью 18,5 км соединит ГРС «Овсянниково» и город Тобольск.

«Стройгазмонтаж» уже реализовал один проект по газификации Челябинской области. В октябре 2010 года компания завершила сооружение межпоселкового газопровода (37 км) между поселками Остроленский, Кассельский Нагайбакского района и Подольский, Краснинский Верхнеуральского района области.

Ньюсмейкер: Стройгазмонтаж — 12 публикаций
Сайт: ooosgm.ru