на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 17.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 2.

Три блюда за раз с новой пароваркой BORK F700

Компания BORK представляет пароварку BORK F700 с интеллектуальной функцией подачи пара IQ SYSTEM для одновременного приготовления до трех различных блюд. Автоматическая регулировка очередности приготовления продуктов позволяет одновременно завершить приготовление блюд, требующих разного времени готовки. Использование в новинке трех раздельных контейнеров позволяет готовить разные продукты без смешения запаха и вкуса.

Еда, приготовленная на пару, остается максимально сочной и полезной. При этом использование жесткой и хлорированной воды не ухудшает качество пищи: пар в пароварке не может содержать примеси металлов. Однако важной особенностью приготовления еды на пару является разное время приготовления каждого блюда. Для максимального удобства кулинаров компания BORK представила уникальное решение — пароварку BORK F700. Помимо трех раздельных контейнеров для разных продуктов новинка оснащена интеллектуальной системой подачи пара IQ SYSTEM, позволяющей приготовить сразу несколько блюд к одному времени. Раздельные контейнеры и уникальная система подачи пара позволяют готовить разнородные продукты без смешения запахов и вкусов. Большой объем резервуара для воды рассчитан на непрерывную работу пароварки в течение 60 минут, а уникальная конструкция устройства позволит подлить воду прямо во время приготовления пищи.

Завершив приготовление продуктов, пароварка BORK F700 автоматически переходит в режим подогрева, который сохраняет еду горячей в течение 40 минут. Также эта функция поможет довести до готовности блюда, требующие незначительного нагрева после основной обработки, например, крупы или каши.

Возможность сохранить персональные настройки в памяти пароварки делает работу с устройством еще более комфортным. Абсолютная надежность BORK F700 гарантируется системой безопасности, автоматически отключающей пароварку при отсутствии воды в резервуаре. В комплект с устройством входят дополнительные емкости и перегородки, позволяющие размещать продукты в контейнерах на двух уровнях, а также готовить небольшие порции с экономией времени и электроэнергии.

Фирменный стиль бренда BORK — изысканный дизайн, высочайшее качество и применение новейших технологий. Продукция BORK стала непременным атрибутом роскошного образа жизни для людей, ценящих индивидуальность и комфорт и заботящихся о своем здоровье.

Пароварка BORK F700 ожидается в продаже уже в декабре 2010 года. Дополнительную информацию и цены узнавайте на сайте компании www.bork.ru.

За фотографиями и дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Светлана Григорьева, Агентство «Полилог»

Тел.+7 (495) 258 20 45 | Моб. +7 (926) 823 0601 | E-mail: press@bork.ru

Пресс-служба BORK Elektronik

Алена Константинова, PR Директор, BORK Elektronik

Тел. +7 (495) 7 555 567 доб. 1815 | Моб. +7 (903) 726 4727 | E-mail: kay@bork.ru

www.bork.ru

Торговая марка BORK является собственностью немецкой компании BORK Elektronik GmbH и зарегистрирована для использования на территории России, стран СНГ и Восточной Европы. Сегодня BORK – один из самых ярких брендов российского рынка бытовой техники. Фирменным стилем бренда являются оригинальный дизайн и бескомпромиссное качество. Продукция BORK стала неотъемлемым атрибутом успешной жизни для людей, ценящих совершенство, индивидуальность и комфорт.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru

E-mail: press@bork.ru
Телефон: (495)258-20-45