Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

«ЕВРОПА» теперь в зоне РФ

Торговая марка «ЕВРОПА», которая представляет модульную мебель для дома, на Новый года сделала подарок своим клиентам - зарегистрировала собственный домен в зоне РФ. Новый адрес «ЕВРОПы» - http://европа-мебель.рф

Наличие русскоязычного доменного имени – вопрос не только престижа для Компании. Набрать и запомнить название сайта на кириллице русскоязычному пользователю проще и удобней, чем на иностранном языке. Таким образом, «ЕВРОПА» стала более доступна для потребителей.

Уже хорошо знакомый многим покупателям мебели для дома сайт http://europa-mebel.ru также продолжает свою работу.

Приглашаем всех посетить сайт Торговой марки «ЕВРОПА» в зоне РФ - http://европа-мебель.рф

Сеть салонов ТМ «ЕВРОПА» в РФ – (495) 961-30-63 (многоканальный), интернет-магазин - http://европа-мебель.рф, http://www.europa-mebel.ru

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций
Сайт: www.europa-mebel.ru