на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

Ускоряйтесь до предела с нестандартной видеокартой Palit GTX 580

Palit Microsystems Ltd представляет видеокарту Palit GTX 580 собственной разработки. Она основана на самом быстром графическом процессоре для DX 11, а система охлаждения из двух вентиляторов и четыре видеовыхода делают ее еще совершеннее.

Внутри Palit GTX580 скрыты 512 ядер CUDA, работающих на частоте 783 МГц, и 1538 Мб памяти с частотой 4020 МГц. Palit GTX580 показывает превосходные результаты в играх DX11 и обгоняет стандартную GTX 580 на 20 очков в тесте Unigine Heaven, с результатом 69,2 кадров в секунду. Даже в DX10 Palit GTX 580 добивается отрыва в 1720 очков в тесте 3DMark Vantage. Кроме того, в Palit GTX 580 используется 6+8-контактный разъем питания PCI-Express для увеличения мощности, стабильности и разгонного потенциала. Palit GTX 580 создана для геймеров и оверклокеров!

Система охлаждения Palit GTX 580, состоящая из двух вентиляторов, более эффективно отводит тепло и держит под контролем уровень шума. Видеокарта очень тихо работает без нагрузки и меньше греется во время затяжных игровых баталий.

Новая Palit GTX 580 предлагает более богатый выбор видеовыходов: полноразмерный интерфейс HDMI, Display Port и два разъема Dual-link DVI. Palit GTX 580 легко подключить к любому телевизору или монитору, не тратя времени на поиск переходников.

Palit GTX 580 объединяет высочайшую производительность, эффективную систему охлаждения из двух вентиляторов, четыре видеовыхода и новейшие технологии NVIDIA. Это лучший выбор для игр DX11.

Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы