Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

«КОМСТАР» стал телекоммуникационным партнером Московского аэропорта Домодедово

«КОМСТАР» стал телекоммуникационным партнером Московского аэропорта Домодедово

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, стал телекоммуникационным партнером Московского аэропорта Домодедово.

Специалисты оператора дополнительно проложили 9 км волоконно-оптических линий связи (ВОЛС), произвели монтаж полномасштабного узла связи на базе оборудования Cisco и Axerra Networks. Производственный комплекс аэропорта Домодедово был подключен к мультисервисной сети нового поколения (NGN) «КОМСТАР-ОТС».

Арендаторам аэровокзального комплекса и других объектов аэропорта, авиакомпаниям, пассажирам и гостям аэропорта Домодедово стали доступны сервисы междугородной и международной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, организация VPN сетей уровня предприятия.

«Домодедово – крупнейший аэропорт России и Восточной Европы. Изначально, еще на стадии разработки предложения, мы понимали всю сложность проекта: ведь современный аэропорт – это целый комплекс, включающий в себя как объекты аэропортовой инфраструктуры, так и клиентские зоны - рестораны, магазины, залы ожидания, VIP и бизнес-залы и т.д. Мы смогли предоставить оптимальное решение, основанное на концепции Triple Play, объединяющей традиционную и IP-телефонию, проводной и беспроводной широкополосный доступ в Интернет и передачу мультимедийного контента. Кроме того, авиакомпании, представительства туроператоров и банки, работающие на территории аэропорта, заинтересованы в услугах, позволяющих объединить свои офисы, расположенные в разных аэропортах Москвы в единую сеть. Мы стали первым оператором связи, который обеспечил такую возможность», – сказал Дмитрий Дронов, директор московского областного филиала ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Сеть связи «КОМСТАР-ОТС» позволяет легко масштабировать объем услуг и оперативно запускать новые сервисы и услуги в интересах абонента, в том числе такие востребованные и высокотехнологичные сервисы как видеоконференцсвязь, интеллектуальные услуги связи на базе IP Centrex, а также сети VPN (Virtual Private Networks).

«КОМСТАР-ОТС» обслуживает более 200 клиентов – отечественных и зарубежных компаний, ведущих бизнес в сфере гражданской авиации.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные сервисы, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 96% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» в Москве по состоянию на конец 3-го квартала 2010 года составляет 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 872 тыс. квартирных абонентов ШПД в столице, а также 1,5 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 519 тыс. квартирных абонентов ШПД и 1,9 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2010 года составила US$ 1 228,6 млн., маржа показателя OIBDA – 41,8%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Московский аэропорт Домодедово – крупнейший аэропорт России. Доля его пассажиропотока от общего объема в Москве составляет 46%. На сегодняшний день из Домодедово выполняют полеты 77 авиакомпаний по 241 направлениям по всему миру, 92 из которых уникальны для московского региона. Среди партнеров 48 иностранных авиакомпаний (12 из них представляют страны СНГ) и 29 российских. В 2009 году Домодедово обслужил 18,7 млн. пассажиров. Аэропорт Домодедово был выбран для полетов в Москву членами таких известных авиационных альянсов, как Star Alliance, oneworld и SkyTeam.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров