на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 1.

Компания «АЛТИУС СОФТ»: с новым сайтом

В конце декабря 2010 года компания «АЛТИУС СОФТ» запустила новую версию своего официального интернет-сайта. Дизайн сайта существенно изменился. Кроме этого, у гостей сайта появилась возможность задавать вопросы сотрудникам компании-разработчика, осуществлять поиск интересующей информации, размещать интересные материалы (пресс-релизы, анонсы, новости, статьи) и многое другое.

И на этом разработка сайта не заканчивается. В ближайшее время у пользователей сайта появится возможность общения на форуме. В перспективе также будет открыт специализированный строительный каталог, в котором представитель строительной компании сможет зарегистрировать и презентовать её, рассказать о выполненных или текущих проектах. Также специалисты строительных организаций смогут воспользоваться уникальными предложениями по информационной поддержке: освещение событий компании, важных новостей и т.д. На сегодняшний день работа над названными разделами и опциями сайта продолжается, и компания «АЛТИУС СОФТ» делает всё возможное, чтобы они начали свою работу как можно раньше.

Коллектив компании «АЛТИУС СОФТ» надеется, что пользователи оценят новую версию сайта по достоинству и будут охотно посещать сайт с целью получения информации как о программных решениях компании (ERP, CRM, СЭД), так и о действующих акциях, бонусных программах, событиях партнёров и клиентов.

Мнение генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Андрея Травкина о создании нового сайта таково: «Мы старались добиться того, чтобы сайт был максимально информативным и удобным для пользователей. Для этого мы предусмотрели разные варианты меню: выпадающее и стандартное, чтобы каждый гость сайта смог попасть на нужную ему страницу и ознакомиться с интересующей информацией. Оценки и мнения пользователей для нас важны в любом вопросе, поэтому получить и отзывы о сайте для нас будет очень полезно и интересно. Искренне надеюсь, что интернет-путешествие по сайту компании «АЛТИУС СОФТ» будет приятным для всех».

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru